EQUIPE DO CELEMASTER
URUGUAIANA

EQUIPE DO EVOLUÇÃO
QUARAÍ/ARTIGAS
Essas duas equipes se enfrentaram ontem, um jogo de gente grande, a mulherada ta afiada no futsal, nossas representantes locais as equipes do Evolução e depois o Garrama, não conseguiram vencer as Uruguaianenses do Celemaster,equipe bem introzada e bem estrutura, já sabemos que essa equipe é destaque na região, só temos a abradecer por participar e prestigiar nosso campeonato, espero que sirva de insentivo para que mais equipes femininas de nossa cidade se motivem, treinem e venham participar dos próximos campeonatos.
O Celemaster venceu no primeiro jogo da preliminar a boa equipe do Evolução, mas o jogo não foi fácil para as uruguaianenses, o evolução saiu na frente com LORENA  marcando aos 1:08, o celemaster só foi empatar aos 10:20 com a JOSIELI SILVA  e virou aos 13:10 com DANIELE FREITAS, no finalzinho do primeiro tempo LORENA mais uma vez marcou um belo gol e deixou tudo empatado.
Primeiro tempo um jogo equilibradíssimo, mas na segunda etapa o evolução cansou e o celemaster ampliou o placar aos 7´ com DANIELY RIFFEL e aos 9´ DANIELE FREITAS o evolução descontou com CARLA LIMA aos 10´, celemaster marcou com KELLY CASARIN aos 13´, FRANCIELI OLIVEIRA aos 15´  e MICHELE CUNHA aos 19´,  evolução descontou com LORENA mais uma vez no final da segunda etapa, mas o PLACAR foi de: CELEMASTER 7  X 4  EVOLUÇÃO.
PARABÉNS AS DUAS EQUIPES FIZERAM UM GRANDE JOGO!!

Depois de um breve descanso as meninas de Uruguaiana retornaram a quadra para enfrentar a equipe do GARRAMA, poderiam levar vantagem porque o celemaster jogava a segunda partida seguida, mas o garrama aguentou só dez minutos, aos 11:20 o celemaster abriu o placar e não parou mais, no primeiro tempo foi 4 x 1 , no segundo foi 6 x 0 , deu CELEMASTER mais uma vez PLACAR FINAL
CELEMASTER 10  X  1  GARRAMA.

EQUIPE DO GARRAMA

No primeiro jogo da categoria principal o atual Campeão da 1ª o ASCÂNIO BAR DO LAU, enfrentou o campeão da 2ª divisão o RIVER.
Um jogo que todos esperavam, muito disputado, muitas faltas também as duas equipes estouraram as cinco faltas, mas os goleiros fizeram as suas partes. Bom mais o Ascânio saiu na frente com BRUNO AGUILERA E RONALDO ampliou aos 1:11, aos 9´ o river descontou e foi só, depois só deu Ascânio, RONALDO tava inspirado de marcou mais duas vezes e RODRIGO também deixou o seu. O Ascânio mais uma vez mostra sua força e mesmo desfalcado a boa equipe do River não viu a bola. Placar final - ASCÂNIO BAR DO LAU 5  X  1 RIVER.
EQUIPE DO ASCÂNIO BAR DO LAU

EQUIPE DO RIVER

No quarto jogo da noite, segundo da principal, o RIGHI enfrentou a equipe do AMÉRICA, mais um bom jogo para fechar a noite. As duas equipes muito equilibradas, mas prevaleceu o jogo de equipe do América, primeiro tempo venceu 5x3 e no segundo pelo mesmo placar, finalizando em 10 x 6 para o América.

Equipe do AMÉRICA

Equipe do RIGHI
Destaques da partida, pelo Righi, EGARDO GONZALEZ e ELIANDRO CAVALHEIRO, pelo América TONI (goleiro), PIPO, marcou 2 e serviu seus companheiros e CARLOS CORREA que marcou três vezes.